位置:首页>>新闻内容 
校党委书记成长春一行赴苏酒集团(洋河股份)考察

        3月15日下午,校党委书记、教育发展基金会理事长成长春率队赴苏酒集团(洋河股份)调研企业文化,洽谈合作事宜。苏酒集团(洋河股份)董事长王耀接待了成长春一行。

        成长春代表学校感谢苏酒集团长期以来对学校发展的关心与支持,高度评价了苏酒集团发展取得的成果。成长春指出,集团凭借先进的技术、卓越的管理和一流的品质,取得了骄人业绩。他表示,学校将巩固和深化双方合作基础,更加积极主动地服务企业需求,为苏酒集团这一行业内领军企业转型发展,提供有力的人才和技术支持。成长春希望,苏酒集团能够一如既往地支持学校,充分发挥教育发展基金会理事单位的作用,多形式多途径开展合作,成为校企合作的成功典范。

        王耀介绍了苏酒集团的发展历程和企业文化,高度评价了我校近年来在人才培养、科学研究、服务地方等方面取得的优异成绩。王耀说,苏酒集团作为南通大学教育发展基金会理事单位,一直关注着学校的发展,在人才培养、经营管理等方面积极开展校企合作,希望进一步拓展合作空间,深化合作内涵,实现校企共赢发展。

        考察期间,成长春一行还应邀参观了现代化立体仓库、包装车间。

        副校长、教育发展基金会副理事长董正超陪同调研。党办、校办、发展规划处、教育发展基金会相关负责人参加调研。

   (刘峰)

    校党委书记成长春一行赴苏酒集团(洋河股份)考察。


    座谈交流。
 
 
 

关闭窗口


联系地址:南通市啬园路9号南通大学主校区 邮编:226019   您是本站的第
477951 位访问者目前有47人在线  
 南通大学教育基金会版权所有 Copyright 2007-2013 All Rights Reserved.