关于公布南通大学教育发展基金会会标征集结果的通知

为更好的展示南通大学教育发展基金会形象,体现基金会全面支持和推动南通大学建设及教育事业发展的宗旨,南通大学教育发展基金会面向全体师生征集基金会会标,得到广大师生和平面设计专业机构及人士的关注和参与。征集作品经专家评审,结合基金会理事的意见,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,获奖名单如下:

二等奖 杜燕兵孙 俊 张浩清

三等奖 施伟良孔令放 祖 远 徐晓颖 关泽东

一等奖作品:

该作品来自南通大学现代教育技术中心的沈晖。橄榄枝包裹着学校校标中的绿色玉磬,象征着希望与发展,预示着基金会在成长的道路上纵使充满荆棘也会一路向前,为南通大学教育事业发展提供有力支持。这两组图形内外穿插,简洁明了,既富有文化底蕴,又体现着着南通大学教育基金会充满生机和活力的新面貌。

南通大学教育发展基金

201638