位置:首页>>新闻内容 
我校举行三润奖学金颁奖暨继续合作协议签订仪式

        3月11日下午,我校举行2014-2015年度三润奖学金颁奖暨继续合作协议签订仪式。校党委副书记、副校长江应中,江苏三润服装集团股份有限公司副总经理季峻等出席签约仪式,并为获奖学生颁奖。校企双方签订了继续合作协议。

        江应中代表学校衷心感谢三润集团在我校设立奖学金,感谢公司长期以来对学校人才培养的关心、支持与帮助。他表示,三润集团的这一义举充分体现了企业的社会责任和社会理想。奖学金的设立不仅是对学生经济上的资助,更重要的是精神上的激励。江应中希望获奖同学能以此为新的起点,心怀感恩之情,更加严格要求自己,戒骄戒躁,志存高远,勤勉学习,成为德、智、体、美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

        季峻勉励获奖同学树立良好的学习观念和强烈的社会责任感,明确职业目标,脚踏实地,为得到社会的肯定不懈努力。他表示,三润集团将会一如既往地支持、关心南通大学的教育发展。

        纺织服装学院服132班陈巧巧代表获奖学生发言,感谢三润集团的关心鼓励和学校领导的指导培育,表示一定会饮水思源,继续勤奋刻苦,辛勤付出,在学习、工作、志愿服务和社会实践上起到模范带头作用,报答企业和学校的关爱。

        南通大学三润奖学金设立于2010年,用于奖励我校外国语学院日语专业和纺织服装设计与工程专业品学兼优的学生,每人3000元。六年来,三润集团共资助了我校90名优秀学子。此次续签,三润集团将继续向我校捐赠6—10万元,期限为1年。

        江苏三润服装集团股份有限公司是一家集服装设计、生产、销售为一体的大型专业化服装企业。业务包括国际贸易和内销品牌,其中国际服装出口欧美、日本等国,年销售额达1.5亿美元。

学工处、发展规划处、外国语学院、纺织服装学院相关负责人和奖学金获得者出席仪式。

        (校报学生记者  崔春琴 于凯文/文  校报记者 陈妍/摄)

    我校举行三润奖学金颁奖暨继续合作协议签订仪式。
 
    与会领导为三润奖学金获得者颁奖。
 
    双方签订继续合作协议。
 

关闭窗口


联系地址:南通市啬园路9号南通大学主校区 邮编:226019   您是本站的第
477947 位访问者目前有43人在线  
 南通大学教育基金会版权所有 Copyright 2007-2013 All Rights Reserved.