我校召开南通大学教育发展基金会第二届理事会、监事会换届大会

12月20日下午,我校召开南通大学教育发展基金会第二届理事会、监事会换届大会,校党委书记成长春当选为南通大学教育发展基金会第三届理事会理事长并讲话,大会由校长程纯主持。

南通大学教育发展基金会成立于2006年8月,是由南通大学发起并经江苏省教育厅、民政厅正式核准登记的非公募基金会,旨在推动教育事业的发展,多渠道筹集办学资金,争取国内外的企业、社会团体、个人的支持和捐助,促进南通大学教育事业的发展。

大会选举产生了南通大学教育发展基金会第三届理事会理事、监事会监事以及理事会名誉理事长、理事长、副理事长、秘书长和监事会主席、秘书长。

新当选南通大学教育发展基金会第三届理事会理事长成长春代表新一届理事会衷心感谢大家的信任和支持,向历届理事会成员,关心支持基金会工作的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢。成长春表示教育发展基金会自成立以来,在历届理事会的不懈努力下,为基金会的各项工作打下了坚实的基础,新一届理事会将以本次大会的胜利召开为契机,再接再厉、共谋发展、再创辉煌。

成长春指出,新一届理事会将做好五个方面的工作:一是履行职责,团结协作,共同做好各项工作,充分发挥基金会作为社会各界人士关心和支持南通大学教育事业的桥梁和纽带的作用,确保基金会的各项工作紧紧地围绕服务教育,支持教育,奉献教育;二是加强宣传,集思广益,开发公益新项目,宣传基金会的同时拓展工作内容,提升影响力;三是规范管理,深入探讨,开拓校企合作新途径,推进人才培养模式改革,共建研发平台,开创校企合作共赢新局面;四是了解情况,把握重点,积极开展各项奖助工作,重点奖励或资助相关学生群体,同时与鼓励教师课改、科研、国际交流等相结合;五是广开渠道,多方筹措,努力管好用好基金,加强与校友会联系,充分发挥校友会的作用,制定和完善基金管理制度和办法,保证基金会的每一分钱都用在扶持教育事业上。

会上,南通大学教育发展基金会第二届理事会副理事长彭怀祖作《南通大学教育发展基金会第二届理事会财务工作报告》,第二届理事会理事长董正超作《南通大学教育发展基金会第二届理事会工作报告》,校党委常委、总会计师姜佩剑作《南通大学教育发展基金会第二届理事会换届大会筹备工作报告》。大会审议并通过了《南通大学教育发展基金会第二届理事会工作报告》、《南通大学教育发展基金会第二届理事会财务工作报告》、《南通大学教育发展基金会章程》(修订稿)以及南通大学教育发展基金会第三届理事会会议决议。

校领导丁斐、蒋乃华、樊小东、顾菊平,南通大学教育发展基金会理事会理事,组织部、人事处、财务处、审计处、发规处等部门相关负责人出席大会。

(校报学生记者  丁梦阳/文   校报记者 徐凌/摄)

我校召开南通大学教育发展基金会第二届理事会、监事会换届大会。
        新当选南通大学教育发展基金会第三届理事会理事长成长春讲话。

校长程纯主持会议。

会场。
         合影。