位置:首页>>新闻内容 
我校当选中国教育发展战略学会教育法制专业委员会理事单位

      中国教育发展战略学会教育法制专业委员会第一届代表大会暨第一届理事会成立大会11月29-30日在京举行,会员代表和第一届理事300多人了参加大会。以教育法制建设的形势与任务为主题的学术论坛同期举行。发展规划处卫爱军副处长、刘蕾出席会议。

     教育法制专业委员会隶属于一级学会中国教育发展战略学会,主要致力于教育法制建设的研究和实践,推动教育法制建设。
    大会选举产生了教育法制专业委员会组织机构,通过了《中国教育战略学会教育法制专业委员会章程》。教育部政法司司长孙霄兵当选为第一届理事长,另外产生了副理事长、常务理事、秘书长、副秘书长,通过了学术委员会主任、学术顾问。我校当选为理事单位。

关闭窗口


联系地址:南通市啬园路9号南通大学主校区 邮编:226019   您是本站的第
477942 位访问者目前有38人在线  
 南通大学教育基金会版权所有 Copyright 2007-2013 All Rights Reserved.